(3852) 38-00-62
8-983-552-0434
Барнаул, ул. Чкалова, 57А, офис 106
   Курс «Технология обслуживания в ресторане»   
Профессия официант по праву считается одной из самых востребованных.Открыв любую газету или интернет сайт с вакансиями, наверняка Вы сможете увидеть предложения по трудоустройству. Курс «Технология обслуживания в ресторане» позволит Вам получить знания и техники, позволяющие работать с гостями непосредственно в зале, направленные на увеличение прибыли visit а также на создание благоприятной атмосферы в заведении.

Программа курса:

    1. Знакомство с профессией. Основные требования.
    2. Основы товароведенья.
    3. Меню, кулинарная характеристика блюд и закусок, правила их подачи.
    4. Характеристика алкогольных и безалкогольных напитков, правила их подачи.
    5. Основы санитарии и гигиены.
    6. Основы профессиональной этики.
    7. Организация обслуживания.


По окончании обучения слушатели получают документы о прохождении соответствующего курса.

waiter

Начало:
20.01
Срок обучения:
1 месяц
Стоимость:
7000 руб