Профессия официант по праву считается одной из самых востребованных.Открыв любую газету или интернет сайт с вакансиями, наверняка Вы сможете увидеть предложения по трудоустройству. Курс «Технология обслуживания в ресторане» позволит Вам получить знания и техники, позволяющие работать с гостями непосредственно в зале, направленные на увеличение прибыли visit а также на создание благоприятной атмосферы в заведении.
Программа курса:
-
- Знакомство с профессией. Основные требования.
- Основы товароведенья.
- Меню, кулинарная характеристика блюд и закусок, правила их подачи.
- Характеристика алкогольных и безалкогольных напитков, правила их подачи.
- Основы санитарии и гигиены.
- Основы профессиональной этики.
- Организация обслуживания.
По окончании обучения слушатели получают документы о прохождении соответствующего курса.
Начало:
20.01
20.01
Срок обучения:
1 месяц
1 месяц
Стоимость:
7000 руб
7000 руб