(3852) 38-00-62
8-983-552-0434
Барнаул, ул. Чкалова, 57А, офис 106
   Калькуляция на предприятиях общественного питания   

Калькуляция продуктов питания — один из основных элементов процесса ценообразования на предприятии общественного питания. Прохождение Семинара Калькуляция на предприятиях общественного питания позволит Вам получить практические навыки установки стоимости блюд, исходя из норм расхода продуктов и рациональности организации технологических процессов.

 

Программа семинара:

 

  1. Задачи и роль калькуляции на предприятиях общественного питания.
  2. Калькуляция себестоимости готовых блюд.
  3. Составление калькуляционных карт, определение себестоимости.
  4. Работа со сборником рецептур.
  5. Особенности взаимозаменяемости продуктов.
  6. Практическая работа по составлению калькуляционных карт.

 

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего семинара.