(3852) 38-00-62
8-983-552-0434
Барнаул, ул. Чкалова, 57А, офис 106
   Скидка 50 %   

Норматив расхода ингредиентов, входящих в состав блюда, расчет себестоимости готового продукта, размер наценки — важнейшие показатели, влияющие на благополучную деятельность предприятия.

 

Проблемы предприятия такого плана решает калькуляция в общественном питании. Она позволяет вести учет затрат сырья, рассчитывать себестоимость ингредиентов блюда, формировать розничную цену.

 

Академия гостеприимства и ресторации проводит Семинар «Калькуляция на предприятиях общественного питания». Прохождение Семинара see позволит Вам получить практические навыки расчета стоимости блюд, исходя из норм расхода продуктов и рациональности организации технологических процессов.

 

До 01.12.2018г. действует скидка 50 % при оплате семинара.

 
☎ Запись по телефону: 8-983-552-04-34