Образование: высшее, техник-технолог общественного питания, повар 6 разряда.
Дополнительное образование и тренинги: Курсы повышения квалификации для руководителей предприятий общественного питания в 1991 г., 1993 г. по 3 месяца в г. Санкт-Петербург.
Трудовая деятельность:
2012 – настоящее время – бухгалтер-калькулятор в кафе-баре гостиницы «Русь»,
1982 – 2012 г. – директор столовой ОРС Западной Сибирской Железной дороги,
1979 – 1982 г. – повар-бригадир на том же предприятии.
Профессиональные навыки и достижения:
- — большой опыт работы в должности руководителя,
- — организация и обслуживание банкетов и фуршетов, разработка банкетных блюд,
- — составление меню, составление технологических и калькуляционных карт,
- — разработка новых блюд,
- — знание компьютерных программ,
- — знание бухгалтерии, организация и ведение учёта и контроля на предприятии,
- — повышение профессионального мастерства работников, проведение инструктажей.